11:52 

мой дом Гриффиндор.

Aslati
"Their daring, nerve and chivalry set Gryffindors apart"
"Дом Годрика Гриффиндора пользуется уважением всего мира уже десять столетий, и я не допущу, чтобы вы за один вечер опорочили это имя, ведя себя, как плоховоспитанные, малосоображающие грубияны" - Минерва Макгонагалл.

Гриффиндор (англ. Gryffindor) — один из факультетов школы чародейства и волшебства Хогвартса.
Отличительное качество учеников этого факультета: храбрость.
Основатель: Годрик Гриффиндор.
Декан: профессор Минерва Макгонагалл. (англ. Minerva McGonagall)
Призрак: Почти Безголовый Ник. (англ. Nearly Headless Nick)
Животное: лев.
Цвета: алый и золотой.
Магические предметы, связанные с основателем факультета: меч Гриффиндора, Распределяющая шляпа
Гостиная Гриффиндора: вход находится за портретом Толстой Дамы, Гриффиндорская Башня — одна из самых высоких в замке. Гостиная оформлена в красно-золотых тонах.
***
Истинные гриффиндорцы четко представляют, что есть хорошо и что есть плохо, именно поэтому их мнение всегда выглядит верным. По отношению к людям, они бросаются из крайность в крайность, воспринимают человека или как хорошего, или как плохого, никакой "золотой середины" и никакого шанса на искупление у того, кто встал на темную сторону. Изначально гриффиндорцы воспринимают всех людей как хороших, только, возможно, вставших на неправильный путь. Подобное отношение является причиной стычек слизеринцев и гриффиндорцев. Гриффиндорцы неглупы, но, как правило, безответственны, так как они хотят попробовать что-то новое, нежели останавливаться на чем-то одном. Это может привести их к краху или наоборот - помочь отыскать то, что им действительно нравится. Обретя свое место в жизни, все свои достижения гриффиндорцы используют на благо людей. Несмотря на благие намерения, они также часто могут быть раздражительными и излишне эмоциональными, что является их "ахиллесовой пятой".

@темы: Будни Гриффиндорца, Ежедневный пророк

URL
   

Будни Гриффиндорца

главная